festibiere.be

Site web : festibiere.be

4 méthodes pour tremper votre bière à sec

Le houblonnage à sec est un processus dans lequel, après la fermentation primaire de la bière, le houblon est ajouté à la bière pour la faire infuser. Ce procédé ressemble beaucoup à la préparation du thé par trempage des sachets de thé dans de l’eau à température ambiante.

9 conseils pour tirer le meilleur parti de votre bière

La bière est l’un de ces plaisirs sans effort dans la vie, comme le soleil et les chiots. Est-ce que ça peut être mieux que ça ? Probablement pas. Mais ce chiot ne restera pas petit pour toujours, et le soleil finira par se coucher.

11 raisons de boire de la bière artisanale

Pourquoi différencier la bière artisanale de la bière macro ? C’est que de la bière, non ?

Ne négligez pas la présentation de vos bières

Si vous avez un bar, vous devez proposer des bières et des boissons alcoolisées à vos clients. Toutefois, la présentation demande la plus grande précision puisqu’elle peut attirer rapidement le regard des clients. Des professionnels sont en mesure de vous aider pour équiper dans les meilleurs délais votre bar. Vous trouverez, chez ce spécialiste du matériel CHR, des produits …